27 GENNAIO 2012 |
Ad Ariano Irpino le selezioni per la Guida agli Extravergini di Slow Food. |
Ariano Irpino, Città dell'olio, saluta con piacere la presenza sul Tricolle della Commissione di assaggio per la selezione degli oli di oliva che entreranno nella “Guida agli Extravergini 2012 di Slow Food”.
E proprio a coronamento delle tante attività promosse da quest'ultimo sul territorio che Slow Food ha scelto quest'anno, quale sede per le selezioni, Ariano Irpino. La Guida agli Extravergini di Slow Food giunge alla 12esima edizione; riveste una rilevanza nazionale ed è particolarmente attesa da addetti a lavori e non. Naturalmente l'augurio dell'Amministrazione comunale guidata da Antonio Mainiero è che tra i migliori extravergini d'Italia possa figurare anche un “Irpinia Colline dell'Ufita”. |
Ufficio
Stampa tel. 333 45 90 964 |
Comune di Ariano Irpino - P.zza Plebiscito | Tel 0825.875100 | Fax 0825.875147 | e-mail |